LG V50 ThinQ 5G
 

MWC 2019 находится под звездой так называемых складных. Это относится к смартфонам, которые увеличивают поверхность дисплея благодаря гибким сенсорным экранам или умным решениям на шарнирах. LG V50 ThinQ 5G отличается. Мы приближаемся к первому 5G смартфону от LG в коротком тесте.

LG V50 ThinQ 5G имеет две грани. С одной стороны, это хорошо оснащенный смартфон высшего среднего класса. Его толщина всего 8,3 миллиметра, он весит 183 грамма и ощущается в руке как ничем не примечательный. Но есть и эти привлекательные аксессуары. Говорят о втором дисплее, который вы можете прикрепить к V50 как оболочка и получить своего рода «бюджетный складной».

 

К 6,4-дюймовому OLED-дисплею с разрешением QHD + присоединяется второй, чуть меньший экран с диагональю 6,2 дюйма. Но у нас есть несколько ощутимых проблем с этим решением.

Самый большой недостаток, который вы видите в видео. LG просто не удалось, чтобы обе половинки дисплея гармонировали друг с другом в повседневной жизни. Они ведут себя лишь минимально «разумно» друг к другу. Например, мы позвоним в приложение Google Gmail и ожидаем, что клавиатура появится на нижнем дисплее, когда мы пишем новое сообщение. Никто. При игре, с другой стороны, если поддерживается, виртуальный геймпад появляется на дополнительном дисплее.

LG V50 ThinQ 5G - первое впечатление

Без «материнского корабля» V50 корпус не работает, так как он получает питание через pogo-контакты от смартфона. К счастью, это наделено сравнительно сильной батареей. LG указывает на емкость 4000 миллиампер, что соответствует скачку примерно на 20 процентов по сравнению с LG V40.

Начало рынка в Германии неопределенное

На вопрос, сколько стоит V50 ThinQ с дополнительным дисплеем и без него, LG не решается поговорить с netzwelt. Никто не хочет упоминать цену в это время. Мы получаем указание, что V50 со вторым дисплеем будет дешевле, чем нынешние складные . Они стоят с ценами около 2000 евро, но и в регионах, где V50 от LG просто не принадлежит.

Если вы еще не потеряли интерес к LG V50 ThinQ 5G, вот еще одна плохая новость. LG не может дать никакой информации о выходе на рынок Германии. Продавать V50 можно будет только тогда, когда расширение 5G в Германии будет продвигаться дальше.

сетевой мир означает

Неопределенный запуск рынка, неизвестная цена и второй показ, который оставляет очень незрелое впечатление на нас. Если LG не за горами с очень привлекательной ценой для витрины, лучше немедленно об этом забыть. Что касается «голого» V50 ThinQ, то здесь все иначе. Ведь у LG установлен сильный процессор (Snapdragon 855) и хороший дисплей. И за медленное расширение 5G в Германии, компания, наконец, ничего. Здесь цена решит, какие шансы LG рассчитать с V50 ThinQ 5G. Другие новости с MWC 2019 мы суммировали здесь для вас .

Обзор за Июнь 2019!