Energizer P18K
 

Батарея на 18 000 миллиампер в сотовом телефоне? Вот что вы получите, в новом P18K Pop от Energizer. Смартфон прослужит неделю и будет обслуживать другие устройства как банк питания. Мы более внимательно посмотрели на Energizer P18K Pop и расскажем вам, что еще он может предложить, кроме супер батареи.

содержание

  1. Качество исполнения и дизайн
  2. Камера
  3. Аппаратное и программное обеспечение
  4. Для кого предназначен смартфон?
  5. Цена и доступность
  6. сетевой мир означает

На выставке MWC 2019 в Барселоне Energizer представила целый ряд новых смартфонов и мобильных телефонов. Многие из них не просто сотовые телефоны, они также служат источником питания и могут заряжать другие устройства. Смартфон с самой большой в мире батареей - P18K Pop. С огромными 18 000 миллисекунд он ставит традиционные устройства в тень. Но это имеет свою цену. Ниже мы рассмотрим супер аккумулятор.

Качество исполнения и дизайн

Первое, что бросается в глаза с P18K pop - это его огромная толщина. Толщина смартфона составляет почти два сантиметра при 18 миллиметрах, что, конечно, связано с большой батареей. На первый взгляд телефон больше похож на банк питания, а не на смартфон. В любом случае вам понадобится большой карман для брюк для его хранения. Помимо сложных пропорций, Energizer прошел долгий путь изготовления и дизайна.

Экран с диагональю 6,2 дюйма имеет разрешение Full HD + и, следовательно, обладает приятной резкостью, хотя и меньше, чем экраны конкурентов QHD. С точки зрения яркости, контрастности и цветопередачи, Energizer P18K Pop не на что жаловаться. Что отличает смартфон рядом с аккумулятором, так это дисплей без оправы. Здесь компания отказывается от фронтальной камеры, но она не отваливается полностью. Если вы откроете приложение камеры, то двойная фронтальная камера выйдет из корпуса, при закрытии приложения она снова исчезнет.

Мы также ищем большой подбородок на мобильном телефоне Energizer, только тонкая полоска, обрамляющая дисплей вокруг. На задней панели находится тройная камера и вспышка для фото, датчик отпечатков пальцев сидит на правой стороне корпуса. Внизу есть разъем USB C, который поддерживает USB 2.0. Кроме того, второй микрофон встроен в корпус для подавления шума во время телефонии. Синяя задняя часть P18K Pop отполирована до блеска и, к сожалению, чрезвычайно подвержена отпечаткам пальцев.

В целом, смартфон производит ценное впечатление, несмотря на его объемные пропорции. Толстая рама корпуса выполнена из металла, но, к сожалению, Energizer опирается на пластик сзади, поэтому нам бы тоже понравился металл.

Камера

На передней панели смартфона установлена двойная камера из чехла, как только вы запустите приложение камеры. Одна линза разрешает изображения с 16 мегапикселями, вторая с двумя мегапикселями обеспечивает детектирование глубины и, таким образом, обеспечивает особенно четкие селфи. Как и основная камера, передняя камера снимает видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду.

На задней панели P18K Pop сидит тройная камера. Здесь интегрирован объектив на 12 мегапикселей, другой с пятью и третий с двумя мегапикселями, который, как и фронтальная камера, отвечает за измерение глубины. Взаимодействие трех объективов предназначено для получения четких и менее шумных изображений даже в условиях низкой освещенности. К сожалению, мы не смогли проверить это на прекрасно освещенном выставочном стенде, но и передняя, ​​и основная камера сделали очень хорошие снимки в этих условиях.

Аппаратное и программное обеспечение

Energizer P18K Pop оснащен процессором MediaTek Helio P70. Это немного медленнее, чем Qualcomm Snapdragon 660, который встроен в Nokia 7 Plus . Тем не менее, смартфон быстро отреагировал на наш короткий тест, не дернулся и быстро запустил установленные приложения. В дополнение к процессору установлено шесть гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт на жестком диске. Вы можете расширить это на карту microSD до 128 гигабайт.

Energizer P18K Поп в картинках

Для расширения памяти вы используете второй слот на слайде SIM-карты. Тогда вам придется обойтись без использования второй SIM-карты , Energizer P18K Pop - это телефон с двумя SIM-картами . Чего не хватает в модели, так это 3,5-миллиметрового аудиовыхода. Вам нужен адаптер USB C для подключения наушников через кабель. Сегодня больше не является повседневным явлением встроенное FM-радио, и именно это предлагает смартфон.

К счастью, Android 9 Pie уже установлен на Energizer P18K Pop . Будет ли он получать обновление до Android 10 Q вэтом году или в следующем, еще окончательно не решено.

Для кого предназначен смартфон?

В то время как мы более подробно рассмотрели Energizer P18K Pop, мы неизбежно спросили себя, для чего предназначен этот компактный сотовый телефон. Мы видим область применения, например, во время кемпинга или даже на фестивалях продолжительностью в несколько дней - там, где мало или нет электричества, и вы проводите несколько дней подряд, смартфон чувствует себя как дома и все еще имеет достаточно энергии для зарядки других устройств. , Единственный недостаток: Energizer P18K не защищен от воды, поэтому обращайтесь с ним осторожно при наружном использовании.

Цена и доступность

До выпуска Energizer P18K вам нужно набраться терпения, только в декабре 2019 года устройство должно стать коммерчески доступным. Тогда вы можете купить супер аккумулятор мобильного телефона за 599 евро.

сетевой мир означает

Energizer P18K Pop любит или ненавидит вас, и это, безусловно, синоним повседневного мобильного телефона для нескольких человек, которым они будут пользоваться каждый день. Тем не менее Energizer придерживается интересной концепции, особенно в связи с возможностью зарядки других устройств смартфоном. Поэтому мы скорее увидим Energizer на природе, возможно, в многодневных походах, походах или на фестивалях.

Несмотря на большие размеры, нам нравится дизайн и качество изготовления, но, к сожалению, задняя сторона чрезвычайно уязвима для отпечатков пальцев. Здесь нам бы тоже понравился металл вместо пластика. Производительность аккуратная, встроенное FM-радио идеально подходит для использования вне помещений. В целом, Energizer P18K Pop убедил нас, но мы все равно хотим защиты от воды и пыли.

Обзор за Июнь 2019!