Xiaomi Mi Mix 3 5G
 

Через несколько месяцев после выпуска Xiaomi Mi Mix 3 китайский производитель предлагает 5G-версию с Snapdragon 855 в Европу. Телефон-слайдер стоит всего 599 евро, но оборудование аналогично более дешевому Mi 9. Netzwelt протестировал смартфон на MWC 2019 в ближайшее время.

содержание

  1. Настоящий притягивающий взгляд
  2. Керамическая и двойная камера
  3. Snapdragon 855
  4. Цена и доступность
  5. сетевой мир означает
  6. Технический паспорт

Дисплей без рамки в керамическом корпусе, Snapdragon 855, четыре камеры и поддержка 5G! Все это доступно в новом Mi Mix 3 5G от Xiaomi и даже по относительно низкой цене. Стильный смартфон с магнитным выдвижным механизмом был доступен с конца 2018 года, но теперь появляется улучшенная версия 5G.

Настоящий притягивающий взгляд

Поскольку телефон-слайдер Xiaomi разделен пополам, верхняя часть состоит примерно из 94 процентов 6,4-дюймового AMOLED-дисплея . Закругленные углы и плоская панель создают впечатление, что устройство состоит только из экрана. Разрешение Full HD + или 2340 x 1080 пикселей в формате 19,5: 9.

Хотя у телефона нет выемки или отверстия на передней панели для селфи-камеры, это, конечно, не было отменено. Если вы нажмете на дисплей примерно на один сантиметр с помощью механизма магнитного слайдера, вы увидите две камеры (24 + 2 мегапикселя), динамик и датчик приближения в верхней части.

 

Керамическая и двойная камера

Спина не выглядит такой экстравагантной, но она сделана из керамики, которая либо глянцевая черная, либо блестящая синяя. Посередине верхней трети обычного датчика отпечатков пальцев находится новый золотой логотип 5G. В левом углу спины установлена ​​вертикально расположенная двойная камера . Обе камеры имеют разрешение 12 мегапикселей, основной датчик оптически стабилизирован, а дополнительный датчик имеет двойную телеобъектив.

Xiaomi Mi Mix 3 5G в картинках

Двойная камера слегка выступает, несмотря на относительно толстый 9,4 миллиметровый корпус сзади. Xiaomis 5G версия Mi Mix 3 также приносит колоссальные 218 грамм на весах, но все еще очень ценна и приятна в руке. Однако из-за конструкции между половинами имеются небольшие промежутки и отсутствует сертификация IP .

 

Snapdragon 855

В то время как обычный Mi Mix 3 все еще использовал Snapdragon 845 в качестве процессора, SnapGragon 855 с модемом X50 теперь установлен в модели 5G . Последний поддерживает новый мобильный стандарт, но только в частотном диапазоне менее 6 ГГц. В этой стране это должно быть неактуально в ближайшем будущем, так как расширение сети 5G даже не началось.

Более быстрый процессор в сочетании с шестью гигабайтами оперативной памяти обладает достаточной мощностью для всех нужд. Память устройства объемом 64 или 128 гигабайт доступна на смартфоне, но не расширяется. Питание осуществляется от аккумулятора емкостью 3800 миллиампер, поддерживающего Quick Charge 4.0+, но без беспроводной зарядки .

Цена и доступность

5G телефон появится в мае 2019 года от 599 евро в цвете Sapphire Blue (синий) и черный оникс (черный). Тем не менее, крупнейшим конкурентом Xiaomi могут стать его собственные ряды: Mi 9, который также был представлен на MWC , предлагает аналогичные функции и уже доступен за 449 евро.

MWC 2019: краткий обзор новостей

сетевой мир означает

Китайский слайдер производит очень хорошее впечатление и, безусловно, является самым дешевым смартфоном 5G на рынке в этом году. Эта функция в настоящее время недоступна в Германии. По сравнению с немного более дешевым Mi Mix 3, есть только немного более быстрый процессор и большая батарея. Мы думаем, что смартфон Xiaomi умный, и цена также солидная, если вы можете жить с небольшой выемкой дисплея, но мы бы порекомендовали Wed 9 .

Обзор за Июнь 2019!