Wiko View 3 (Pro)
 

Мощный аккумулятор на 4000 миллиампер, три объектива задней камеры и восьмиъядерный процессор. С Wiko View 3 и View 3 Pro представили производителя для смартфонов начального уровня на MWC в Барселоне два новых устройства. Два предполагаемых цены-производительность-молоток? В нашем коротком тесте мы узнаем это.

содержание

  1. Дизайн и мастерство
  2. цвета
  3. камера
  4. Производительность и операционная система
  5. Цена, наличие и аксессуары
  6. сетевой мир означает

На конгрессе Mobile World в Барселоне вы найдете не только высококлассное и дорогое оборудование, но и устройства для небольшого кошелька. Французский производитель смартфонов Wiko представил устройства View 3 и View 3 Pro. Но разве тройная камера, восьмиъядерный процессор и батарея емкостью 4000 миллиампер не являются скорее особенностями дорогих моделей мобильных телефонов?

Видимо, нет, потому что все это вы получаете в Wiko по ценам от 200 до 300 евро. Сохранит ли производитель это для чего-то еще и какое впечатление оставляет у нас View 3, мы расскажем вам в кратком тесте. Для этого мы смогли удержать устройство, но всего несколько минут в руке. Подробный отчет о тестировании, включая заключение и примечание о завершении, вы можете прочитать, как только Wiko предоставит нам тестовое устройство.

Дизайн и мастерство

Если вы ожидаете пластиковых телефонов от Wikos на новых устройствах, которые скрипят и скрипят на каждом углу, мы должны вас разочаровать. Производитель опирается на стекло и металл и прочно и стабильно переплетает материалы. Ситуация аналогична размерам зазора. Хотя они не соответствуют требованиям по водо- или пыленепроницаемости, первоначальное впечатление не оказывает на них негативного влияния.

Однако заметно, что вы проводите пальцем по одному или другому острому краю. Если вы дотронетесь до задней части стекла и дотянетесь до рамки мобильного телефона, он приклеится к тонкому краю. Полностью для обработки благородных смартфонов, таких как Huawei Mate 20 Pro или Apple iPhone XS, Wiko входит в сегмент начального уровня, поэтому не подходит.

Кстати, айфон! Помните новые устройства Wiko немного для блестящих моделей Apple? На первый взгляд, небольшая выемка на верхнем краю дисплея, также известная как выемка для капель воды, и тройная камера на задней стороне могут показать, что это модель серии View 3. Кроме того, французский производитель смартфонов разработал цветовую палитру своих новых устройств значительно более изощренно.

цвета

В результате анализа целевой группы производитель Wiko обнаружил, что цвет в настоящее время очень популярен. Вот почему новые смартфоны Wiko доступны в пяти цветах. Night Blue, Blush Gold и Nightfall - причудливые, но ничего особенного. Не так, что варианты Electric Bleen и Ocean.

MWC 2019: краткий обзор новостей

В них вы найдете на спине узоры, которые светятся в темноте яркими неоновыми цветами. Ночью на дискотеке или по вечерам это придает сотовым телефонам неповторимый стиль, которого вы не найдете на других моделях. Очень жаль, что вы не можете сразу запечатлеть светящиеся узоры с помощью внутренней камеры.

камера

При этом Wiko вполне ориентируется на тренды других производителей, и это хорошо. Wiko View 3 Pro и Wiko View 3 на задней панели используют тройные камеры. Они обеспечивают несколько новых перспектив с диапазоном фокусных расстояний сверхширокоугольного диапазона с углом обзора 120 градусов вплоть до стандартного увеличения. Третья камера делает портретные фотографии лучше, когда фон размыт благодаря эффекту боке в размытости.

Кроме того, два объектива оснащены оптическим стабилизатором изображения. Для начинающих устройств сильная мешанина камер, которые сопровождаются фронтальной камерой. Здесь вы также найдете разницу между Pro-версией и обычным View 3. В более дорогой модели вы можете настраивать масштабирование с помощью ползунка бесконечно. Более дешевая версия позволяет это только в фиксированных шагах. Есть ли у этой разницы технические причины, мы не могли определить в коротком тесте.

Wiko также интегрирует умную поисковую систему Google Google Lens прямо в камеру. Если вы нажмете на символ, вы можете искать изображения, распознавать товары или копировать весь текст в буфер обмена.

Производительность и операционная система

В интервью с Netzwelt Wiko подчеркивает, что он установил минимальную конфигурацию для всех будущих смартфонов. Это включает в себя использование процессоров Octa-Core - в данном случае MediaTek Helio P60. Более дорогой View 3 Pro поддерживает ядро ​​объемом 6 гигабайт оперативной памяти, а более дешевая модель объемом 3 гигабайта оперативной памяти. Установленный на демонстрационных устройствах Android 9 работал без сбоев, только более ресурсоемкие приложения, такие как запуск Google Lens, позволяют подождать несколько секунд.

Одна из причин этого заключается в том, что Wiko отказывается устанавливать так называемые «вирусы», то есть предустановленные приложения. Мобильная операционная система Google должна быть представлена ​​клиенту как можно более нескладно, - говорит производитель. Тем не менее, приложения предлагаются официальными партнерами Wiko на особых условиях.


Откидная крышка показывает различную информацию за грубопрозрачным пластиковым диском.

Все оборудование питается от батареи по 4000 миллиампер на обоих устройствах. По словам производителя, один заряд должен принести вам два дня электричества. Если вы используете Wiko View 3 Pro, вы можете быстро зарядить свой телефон с помощью быстрой зарядки. Более дешевая модель не имеет этой функции. Беспроводную зарядку вы пропустите в обоих устройствах.

Цена, наличие и аксессуары

Новые модели Wiko не имеют официальной даты выпуска на момент составления протокола испытаний. Домашняя страница производителя обещает всем заинтересованным сторонам "скоро". Также по цене Wiko Dare, более дешевая модель будет стоить до 200, а более дорогая - до 300 евро.

Помимо новых телефонов Wiko также представила новую откидную крышку. При этом вы можете рассчитывать на специальную функцию. Примерно в размере штампа Wiko вставляет окно в переднюю часть корпуса. На этом вы будете показаны после закрытия информации, такой как погода, время или название песни.

сетевой мир означает

На бумаге и по первому впечатлению новые смартфоны Wiko умели радовать. Особенно красочный дизайн и неоновые гравюры на задней панели придают телефону две особые особенности. То, насколько убедительны характеристики, на которых основывается Wiko на соревнованиях, показывает только финальный тест. Однако, на первый взгляд, производительность также произвела большое впечатление благодаря восьмиъядерному процессору и тройной камере на задней панели. Нам любопытно, Вико!