Xiaomi Mi 9
 

Xiaomi приносит Mi 9 в Европу и Германию. Тройная камера с 48-мегапиксельным сенсором, беспроводная зарядка на 20 ватт и цена, которую мыли, поднимает следующий вопрос: почему мы тратим на смартфоны более 500 евро? Несколько ответов дает наш первый обзор Xiaomi Mi 9.

содержание

  1. Вот как это чувствует
  2. Беспроводная зарядка наконец терпима
  3. Первая тройная камера от Xiaomi - прямой хит
  4. Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 9E и Explorer Edition - в чем различия?
  5. Купить Xiaomi Mi 9 в Германии: цена и наличие
  6. Купить Xiaomi Mi 9 в Сатурн и Медиа Маркт Германия
  7. сетевой мир означает
  8. Технический паспорт

Xiaomi - наша компания часа. В рамках MWC в Барселоне компания объявила о европейском запуске Mi 9. Запуск в родной стране Китая был уже несколько дней назад. Теперь Xiaomi впервые использует MWC в качестве площадки для официального запуска продукта в Европе.

Вот как это чувствует

Xiaomi представит на рынке преемника Mi 8 разных цветов. Включая специальное покрытие, которое эффектно разбивает свет и придает задней части рук сияние всех цветов. К сожалению, этот вариант цвета не был доступен в практической комнате. Для этого быстрого теста мы смотрели на черную, слегка прозрачную верхнюю версию в течение часа.

 

Верхний смартфон ощущается необычайно легким в руке. Официально производитель дает вес 173 грамма, в который мы вряд ли можем поверить. Качество сборки очень хорошее и сравнимо с Samsung Galaxy S10 . Мы не можем обнаружить какие-либо производственные дефекты с демонстрационными устройствами. Однако поразительно, как быстро отпечатки пальцев прилипают к спине и на дисплее.

Дисплей ключевого слова: Xiaomi установил в Mi 9 6,39-дюймовый OLED-сенсорный экран с разрешением 2280 x 1080 пикселей, что оставляет очень хорошее впечатление на руках. Скрытно встроенный сканер отпечатков пальцев от Qualcomm, который скрыт на дисплее. В честных условиях мы еще не могли попробовать.

Беспроводная зарядка наконец терпима

Неудивительно, что выбор процессора. Xiaomi выбрала флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855 . В кратком тесте новый выпуск не показывает проблем с производительностью, приложения открываются немедленно, а установленный Android 9 позволяет нам даже многозадачность. В повседневной жизни такая же практичная, как и быстрая многозадачность, является первой в мире Xiaomi Mi 9: беспроводная зарядка с 20 Вт!

Xiaomi Mi 9 в картинках

Напомним, что до сих пор большинство из нас заряжали свои смартфоны без проводов по 7,5 Вт . По словам Xiaomi, Mi 9 потребуется всего около 90 минут, чтобы полностью зарядить батарею на 3300 миллиампер.

Первая тройная камера от Xiaomi - прямой хит

Mi 9 - один из самых мощных в настоящее время датчиков камер в индустрии смартфонов, IMX586 от Sony с разрешением 48 мегапикселей. Это разрешение достигает Mi 9 с основной камерой. Со вторым объективом вы можете делать широкоугольные снимки с максимальным разрешением 16 мегапикселей. Наконец, с третьей оптикой у вас есть возможность увеличить более удаленные объекты, используя двойной оптический зум.

Если вы посмотрите на изображения продукта, то теперь задаетесь вопросом, почему поразительное, ослепительное кольцо в верхней линзе Mi 9 должно быть хорошим - он обслуживает только дизайн и меняет цвет в зависимости от освещения. Светодиодная вспышка, как можно подозревать, не стоит за ней.

MWC 2019: краткий обзор новостей

Взятые нами образцы действительно перспективны. Для окончательной оценки нам нужно взглянуть на фотографии, но только в контексте подробного теста на большом мониторе. На MWC нас особенно впечатляет широкоугольный объектив. При нажатии на соответствующую кнопку поле зрения увеличивается и гораздо больше умещается на фотографии. Это полезно, например, если вы очень близки к зданию и, например, предполагается, что на фотографии изображен шпиль церкви.

Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 9E и Explorer Edition - в чем различия?

Xiaomi не только оставляет его с версией Mi 9 На пресс-конференции в то же время были также представлены Mi 9 SE и версия MI 9 для Explorer. Так называемое Explorer Edition, которое также есть в сети как Transparent Edition herumgeistert, вы можете увидеть в нашем видео. По сравнению с «нормальным» Mi 9 он имеет колоссальные 12 гигабайт памяти и 256 гигабайт основной памяти. Кроме того, есть прозрачный корпус, благодаря которому можно следить за частью встроенной техники. Для поклонников этого взгляда: версия Xiaomi Mi 9 для Explorer пока официально не поступает в Европу.

Даже Xiaomi Mi 9 SE пока не попадет в Европу и предназначена для внутреннего рынка Китая. Это уменьшенная версия Mi 9 с 5,97-дюймовым дисплеем и более слабым процессором Snapdragon 712.

Купить Xiaomi Mi 9 в Германии: цена и наличие

Во-первых, Xiaomi Mi 9 была доступна только через наши соседние страны - Францию ​​и Испанию. Версия с шестью гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами флэш-памяти стоит 449 евро. Для топового оборудования с 128 гигабайтами флэш-памяти, а также с шестью гигабайтами оперативной памяти вы должны рассчитывать на 499 евро.

Xiaomi Mi 9 (пресс-фото)

Xiaomi Mi 9 доступна в различных цветах, с ... (Источник: Xiaomi)ример, в Cyberport и Alternate. Это европейская версия Mi 9, которая также доступна в Испании и Франции. Немецкий как язык меню доступен, возможно, вам придется обойтись без немецкого руководства пользователя. Не должно быть ограничений в использовании, также поддерживаются все немецкие частоты. Альтернатива, например, пишет:
«Предустановленная операционная система Android - это официальное глобальное и многоязычное ПЗУ Xiaomi с установленными сервисами Google Play Store и Google Play, а загрузчик смартфона закрыт на заводе, что позволяет использовать такие приложения, как Netflix или различные Приложения для онлайн-банкинга легко доступны. Смартфон имеет диапазон LTE 20, используемый в Германии, и соответствующее аппаратное оборудование глобальной версии Xiaomi - это может отличаться от одноименных моделей из Индии или Китая ».ЧЕРЕДОВАТЬ
 

Сатурн и Медиа Маркт не заставили себя долго ждать, чтобы понять привлекательность китайского смартфона. Теперь вы также можете купить Xiaomi Mi 9 в Германии на Media Markt и Saturn. Магазины электроники предлагают Mi 9 в черном и синем цветах в варианте с двумя SIM-картами по цене 450 или 499 евро.

сетевой мир означает

Наше первое впечатление очень позитивное. Хороший чехол, очень хорошая камера, чистая обработка, все, что приносит Xiaomi Mi 9 с. И по цене, что Samsung даже не имеет Galaxy A9 . С iPhone XS , Galaxy S10 и других текущих лучших смартфонов мы хотим даже не говорить. Это не должно беспокоить вас, но, возможно, других производителей. И мы также задаемся вопросом, по крайней мере, в контексте MWC: в каких странно высоких ценовых регионах находятся другие производители смартфонов?